Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)
Un ingreso simple y rápido.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner en la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla y el ajo, 5 minutos, 100º, velocidad 1, añadir el tomate, 10 minutos, 12 minutos, 100º, velocidad 1, poner la paleta mezcladora.
- Añadir los calamares ya limpios y cortados en rodajas y la hierbas, 5 minutos, 100º, velocidad 2, disolver la tinta en 100ml de caldo de pescado y añadirlo a la jarra y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2, reservar,
- Añadir a la jarra el caldo de pescado, la hoja de laurel, sal y un chorito de aceite, 5 minutos, 120º, velocidad 2 con la paleta mezcladora puesta, añadir los tagliatelle( pasta fresca), 7 ó 8 minutos, 120º, velocidad 2,
- Quitar el dosificador y poner el cestillo al reves para que no se desborde, poner en una fuente y mezclar con los calamares reservados..y a comer. estan muy ricos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!