-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tortilla
-
Tortilla de cebolla
-
Tortilla de pescado y cebolla caramelizada
Tortilla de pescado y cebolla caramelizada
Preparación
-
Lo primero que tenemos que hacer es caramelizar la cebolla.
La ponemos en juliana a fuego suave mucho rato, hasta que se vaya caramelizando en sus propios azúcares.
-
Añadir una cucharadita de azúcar moreno y un chorrito de vinagre de módena a la cebolla pochada y cocinando un par de minutos más.
-
Desmigamos bien el pescado, teniendo especial cuidado en que no queden espinas.
Lo añadimos a los huevos batidos junto a la cebolla caramelizada.
-
Si el pescado tenía guarnición también podemos ponerla troceada en la tortilla: pimientos, patatas, tomate.
-
Añadimos una pizca de sal y pimienta, u otras hierbas arómaticas o especias que nos apetezcan: tomillo
-
Volcamos a la sartén y cuajamos al gusto, como una tortilla de patatas. tenemos un rico plato único.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas