Bizcocho con cobertura de almendras
Ingredientes
4
Para el bizcocho blanco:
Cobertura blanca:
Para el de chocolate:
Costo estimado: 3.42Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Batir todo los ingredientes para el bizcocho y meter al horno 20 minutos a 170º según horno, para los hornos de aire cuidado que necesitará menos grados.
- Mientras el bizcocho se termina de hacer mezclar al fuego los ingredientes de la cobertura excepto las almendras se agregarán cuando ya esté todo bien mezclado.
- Sacar el bizcocho del horno y en caliente cubrir con la cobertura y volver a meter en el horno 5 minutos.
- Para el de chocolate:
Es igual pero a la receta del bizcocho le agregamos una manzana y a la cobertura un buen trozo de chocolate
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E
ernesto_jose_r2016,
22/06/2016
Usando un poco de lógica y deducción es fácil darse cuenta que los ingredientes de una y otra cosa son justo hasta que se repite uno de ellos. O sea, cuando vuelve a decir azúcar, ese segundo azúcar y los restantes son los de la cobertura, por tanto los anteriores, incluida la nata, son los del bizcocho. Saludos.
yo cociné esta receta
22/06/2016
No sé cuales son los ingredientes para el bizcocho y cuales son para la cobertura. Lo siento. Me pararía despues del sobre de levadura pero no estoy segura.