Bundt cake con arándanos rojos

Aquí os traigo un delicioso Bundt Cake con arándanos rojos, el resultado no puede ser mas maravilloso, los arándanos rojos quedan deliciosos en el bizcocho, todo un lujazo!!
Ingredientes
8
(todos los ingredientes a temperatura ambiente):
Costo estimado: 6.28Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
En un bol añades los arándanos. y le agregas una cucharada de azúcar glasé y otra de harina de trigo, unes todo bien, esto se hace para que cuando se hornee, las frutas no se vayan todas al fondo y queden repartidas por todo el bizcocho. Reserva.
Ve precalentando el horno a 180 grados.
Bate a velocidad media el queso crema y la mantequilla, recuerda que deben estar a temperatura ambiente, durante dos minutos, ahora añade el azúcar y continúa batiendo a velocidad media otros cinco minutos, hasta que veas que la mezcla esté suave y esponjosa.
Ahora añade a esta mezcla los huevos uno a uno, los bates ligeramente antes de añadirlos, y no añadas uno hasta que el anterior se haya incorporado bien a la mezclaTamiza la harina junto con el bicarbonato de sodio y la sal y lo agregas a la mezcla bajando previamente la velocidad de la batidora hasta que todo esté perfectamente integrado y homogéneo, añade a esta mezcla la esencia de vainilla y los arándanos, une todo bien.
- Engrasa el molde donde lo vas a hornear y echas toda la mezcla, dando unos golpecitos contra la encimera para que la mezcla se compacte bien
Hornea por unos 45 o 50 minutos, puedes ver si ya está listo insertando un pincho o cuchillo en el bizcocho, si sale limpio ya está listo.
Desmolda pasados unos diez minutos y deja enfriar sobre una rejilla de repostería, yo le puse azúcar por encima como adorno. El resultado es asombroso!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
- Carbohidratos: 84.9g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 54.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Preguntas
Que es 1,5 cucharadita de polvo para hornear Esto se refiere a levadura quimica. Gracias.
Hola, si efectivamente el polvo para hornear es la levadura química, conocido comercialmente como Royal
Espero haberte ayudado, saludos
Hola exáctamente cuanto es 1,5 cucharaditas? y 0,25 me lo puedes aclarar gracias.
Hola una cucharadita equivale a unos 5 gramos, por lo que 1,50 serán unos 7,5 gramos, todo depende del tamaño de la cucharilla que utilices. 0.25 cucharadita derian 1,25 gramos
Gracias por contactarme.
Saludos
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!