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Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada

Panna cotta de chocolate con virutas de naranja confitada

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio
642 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.01 (1€/porción)

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua muy fría.
  • Mientras ponemos el chocolate fondant en el vaso de la Thermomix y le damos un golpe o dos de turbo para trocear el chocolate
  • Añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, si cuando este apunto de acabar el tiempo todavía no alcanzado los 90º, ponemos un poco más de tiempo.
  • Para terminar ponemos las hojas de gelatina escurridas y programamos 30 segundos, velocidad 4.
  • Repartimos en copas y dejamos que se enfríe en la nevera para que cuaje.
  • Antes de servirlo he puesto unas virutas de naranja confitada y a disfrutar y saborearla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 642Kcal
  • Carbohidratos: 40.3g
  • Grasa total: 49.5g
  • Grasa sat.: 24.2g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 31g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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