Petitchef

Panna cotta de Ferrero Rocher

Panna cotta de Ferrero Rocher

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
159 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Triturar los bombones 3 segundos Velocidad 4; ha de quedar en trocitos, retirar del Vaso y reservar.
  • Sin lavar el Vaso echamos las 2 leches y el azúcar, programamos 6 minutos Velocidad 3 Temperatura 100ºC.
  • Un minuto antes de que terminen los 6 minutos echaremos el agar-agar procurando no caiga sobre la cuchilla. Si es con gelatina, remojaremos en agua fría las hojas que añadiremos al vaso y mezclaremos cuando termine el tiempo.
  • Antes de poner esta mezcla en un molde, mezclaremos el triturado de bombón reservado con la espátula. Dejar enfriar y servir con coulis de fresa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (99g)
Vegetariano


Preguntas:






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