Petitchef

Pastís de maduixes amb nata

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Fem un pa de pessic
  • Muntem la nata amb la batedora de varilles, afegim una mica de sucre.
  • Per muntar-la bé, ha d' estar ben freda, va molt bé posar-la uns minuts al congelador.
  • Tallem unes quantes maduixes a daus ben petitets i les barregem amb la meitat de la nata. Obrim el pa de pessic pel mig i el farcim amb la barreja de nata i maduixes.
  • La resta de la nata la fem servir per cubrir el pastís. Adornem amb maduixes tallades.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2014

Muy buena me ha salido buenissima!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/02/2013

Nos encanta esta super bueno grax la tarta la echo un prefesional bonisim

(0) (0) Abuso
02/11/2011

Esta bonisim molt bo de vritat un dels millors passtisos que he probat

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto