Tocino de cielo o flan chino
Ingredientes
3
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Con el agua, el azúcar, la corteza de limón y la glucosa hacer un almíbar a punto de hebra fino.
- Cuando esté hecho retirar del fuego y pintar con él el fondo y las paredes de las flaneras o moldes que se van a utilizar; el resto dejar que se enfríe.
- Partir las yemas una vez bien desclaradas y añadir poco a poco el almíbar templado o frío. Pasar la crema obtenida por un chino o colador y llenar los moldes o flaneras.
- Cocer al baño María sobre el fuego, hasta que estén hechos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Juan José,
02/10/2021
Delicioso, pero el auténtico tocino de cielo lleva canela, menos huevos y azúcar.
Sí, este es chino y por tanto una versión. Si quieres la receta clásica del tocino de cielo sin duda es esta --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/tocino-de-cielo-espectacular-fid-1573663