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TORTA DE BANANO* Y COCO RELLENA CON CREMA PASTELERA

Postre
3 porciones
3 horas
45 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes:

Otros:

Preparación

  • Preparación:
    Engrasar y enharinar un molde. Precalentar el horno a 180°C. Cortar los bananos en rueditas y bañarlos con el jugo del limón (para que no se pongan negros), Reservar. Cernir la harina de trigo con la sal, el bicarbonato y el polvo de hornear.
    Cremar la mantequilla con el azúcar hasta blanquear agregar la ralladura del limón y la esencia de vainilla y continuar batiendo, agregar los huevo de uno en uno hasta que la mezcla este bien homogénea. Agregar la harina de trigo cernida e ir alternando con la leche. Cuando este todo bien mezclado retire de la batidora y agregue los bananos cortados en ruedas, remueva bien con la paleta de madera, vierta la mezcla en el molde y lleve al horno por espacio de 45 minutos aproximadamente esto siempre va a depender del tipo de horno lo mejor siempre es comprobar con un palito de madera o con la punta de un cuchillo fino en el centro si sale limpio está listo.
    Cuando esta lista retire del horno deje reposar por 10 minutos y desmolde y deje enfriar. Una vez fría divida en dos o tres como usted prefiera y rellene con crema pastelera y rocíe con coco rallado, coloque la tapa y agregue el resto de crema pastelera en la parte de arriba u por los borde y cubra también con coco rallado. Deje reposar en el refrigerador por lo menos dos horas antes de cortar. Buen provecho.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 13/03/2014

Hmmm, qué rico!!!! Me encanta.

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