Petitchef

TORTA DE BANANO* Y COCO RELLENA CON CREMA PASTELERA

Postre
3 porciones
3 horas
45 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes:

Otros:

Preparación

  • Preparación:
    Engrasar y enharinar un molde. Precalentar el horno a 180°C. Cortar los bananos en rueditas y bañarlos con el jugo del limón (para que no se pongan negros), Reservar. Cernir la harina de trigo con la sal, el bicarbonato y el polvo de hornear.
    Cremar la mantequilla con el azúcar hasta blanquear agregar la ralladura del limón y la esencia de vainilla y continuar batiendo, agregar los huevo de uno en uno hasta que la mezcla este bien homogénea. Agregar la harina de trigo cernida e ir alternando con la leche. Cuando este todo bien mezclado retire de la batidora y agregue los bananos cortados en ruedas, remueva bien con la paleta de madera, vierta la mezcla en el molde y lleve al horno por espacio de 45 minutos aproximadamente esto siempre va a depender del tipo de horno lo mejor siempre es comprobar con un palito de madera o con la punta de un cuchillo fino en el centro si sale limpio está listo.
    Cuando esta lista retire del horno deje reposar por 10 minutos y desmolde y deje enfriar. Una vez fría divida en dos o tres como usted prefiera y rellene con crema pastelera y rocíe con coco rallado, coloque la tapa y agregue el resto de crema pastelera en la parte de arriba u por los borde y cubra también con coco rallado. Deje reposar en el refrigerador por lo menos dos horas antes de cortar. Buen provecho.

También te puede gustar

YouTube

Torta de azúcar casera


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 13/03/2014

Hmmm, qué rico!!!! Me encanta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta tres leches
Torta tres leches
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto