Petitchef

Recetas con pasas y romero

11 recetas
Receta Manzanas rellenas de pollo, pasas y piñones

Manzanas rellenas de pollo, pasas y piñones

(34 votos), (4) , (385)
Plato Medio 45 min 494 kcal
Ingredientes: 4 manzanas 2 cebollas 2 dientes de ajo 600 g de carne de pollo picada 25 g de piñones 25 g de pasas Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta...
Receta Pollo con cerveza y pasas

Pollo con cerveza y pasas

(19 votos), (2) , (371)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medios pollos de la parte baja más las alas 1 cebolla 50 gr de pasas 2 dientes de ajo sal pimienta una rama de romero un poco de tomillo una...
Receta Jamón asado con uvas pasas

Jamón asado con uvas pasas

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 kg y ½ de jamón fresco en un solo trozo 1 puñado de uvas pasas 100 gramos de mermelada de frambuesa 2 vasos de vino de Oporto La piel de una...
Receta Conejo con pasas y piñones de pedrajas

Conejo con pasas y piñones de pedrajas

(3 votos), (7)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 2 cuartos traseros de conejo 50 g de pasas de corinto 50 g de piñones de Pedrajas 120 ml de vino Manzanilla 1 l de caldo de ave 2 dientes de ajo...
Receta Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Plato Medio 5 h 20 m 589 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero...
9 recetas refrescantes de tabule

9 recetas refrescantes de tabule

(43 votos)

Una receta fácil de hacer tanto para comer en casa como para llevártelo de picnic. Petitchef te propone 9 recetas de rico tabule.

Receta Muslos de pavo al horno

Muslos de pavo al horno

(102 votos), (19) , (144)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 6 muslo de pavo 6 patatas a rodajas gruesas 2 cebollas a rodajas 3 zanahorias a láminas 100 grs. de calabaza en tacos gruesos 6 dientes de ajo Un...
Receta Carrilleras al vino tinto (thermomix)

Carrilleras al vino tinto (thermomix)

(29 votos), (3) , (47)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 5 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva 1 kg de carrilleras sal y pimienta al gusto Romero y Tomillo molido al gusto 1...
Receta Pechugas de pollo a la naranja

Pechugas de pollo a la naranja

(8 votos), (1) , (127)
Plato Medio 2 días 12 h 20 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo. 5 naranjas. 1 cucharada de harina de maíz. 1 cucharada de azúcar. clavos, orégano, sal, canela y romero natural. Para la...
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Receta Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry

Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry

(4 votos), (1) , (44)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 Costillar de Cordero lechal Aceite de Oliva 2 Ramitas de Romero fresco 2 hojas de Laurel 5 dientes de Ajo Zumo de una Naranja 2 cucharadas de...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(11 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Pez espada al romero

Pez espada al romero

(1 voto), (1)
Plato Fácil 1 h 20 m 303 kcal
Ingredientes: 6 filetes de pez espada 3 limones 9 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharas de romero 4 cebollas 1 lata de tomate pelado 4 cucharadas de vinagre...



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