Ingredientes: 4 manzanas 2 cebollas 2 dientes de ajo 600 g de carne de pollo picada 25 g de piñones 25 g de pasas Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta...
Ingredientes: 2 medios pollos de la parte baja más las alas 1 cebolla 50 gr de pasas 2 dientes de ajo sal pimienta una rama de romero un poco de tomillo una...
Ingredientes: 1 kg y ½ de jamón fresco en un solo trozo 1 puñado de uvas pasas 100 gramos de mermelada de frambuesa 2 vasos de vino de Oporto La piel de una...
Ingredientes: 2 cuartos traseros de conejo 50 g de pasas de corinto 50 g de piñones de Pedrajas 120 ml de vino Manzanilla 1 l de caldo de ave 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero...
Ingredientes: 6 muslo de pavo 6 patatas a rodajas gruesas 2 cebollas a rodajas 3 zanahorias a láminas 100 grs. de calabaza en tacos gruesos 6 dientes de ajo Un...
Ingredientes: 1 cebolla grande 5 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva 1 kg de carrilleras sal y pimienta al gusto Romero y Tomillo molido al gusto 1...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo. 5 naranjas. 1 cucharada de harina de maíz. 1 cucharada de azúcar. clavos, orégano, sal, canela y romero natural. Para la...
Ingredientes: 1 Costillar de Cordero lechal Aceite de Oliva 2 Ramitas de Romero fresco 2 hojas de Laurel 5 dientes de Ajo Zumo de una Naranja 2 cucharadas de...
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 6 filetes de pez espada 3 limones 9 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharas de romero 4 cebollas 1 lata de tomate pelado 4 cucharadas de vinagre...