Ingredientes: 250 ml de leche entera o semi (yo la hice con desnatada y lo único que hice fue añadirle un pelín más de azúcar, pero no se nota la diferencia) 50...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 2 huevos 3 yemas de huevo 350 gr. de melón 80 gr. de azúcar 50 gr. de harina de maíz refinada (maizena) 1 cucharadita de...
Ingredientes: cuatro manzanas, a mi me gustan las golden un yogurt natural azucarado un puñado de frutas deshidratadas una cucharada de miel cuatro naranjas una...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 1 Plancha de Hojaldre 1/2 Litro Nata (para montar) 75 gr. Azúcar 1 Cucharada sopera Cacao en polvo sin Azúcar 150 gr. Chocolate de cobertura (Para...
Ingredientes: 250 ml de leche 14 gr de harina de maíz 3 yemas de huevo 35 gr de azúcar un poco de piel de limón 1 tronquito de canela caramelo canela en polvo
Ingredientes: 1 litro de leche 50 gr. de almidón de maíz o Maizena 8 yemas de huevo 200-250 gr. de azúcar Corteza de limón y palito de canela azúcar para la...
Ingredientes: Para la mousse de crema catalana: 1 y 1/2 l de leche 300 g de azúcar 45 g de fécula de maíz 12 yemas de huevo. La piel de un limón (sin nada de...
Ingredientes: 2 cucharadas de sirope de maiz ligero 2 cucharadas de mantequilla derretida 3/4 de cucharada de esencia de vainilla 1/4 de cucharadita de sal 1...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 Huevos 85 gr Harina de repostería 85 gr Azúcar 1 Cucharadita de esencia o extracto de vainilla Relleno de crema pastelera: 500...