Ingredientes: 4 puerros 1 cebolla 2 calabacines troceados (podeis pelarlo, como es el caso o dejarlo con la piel) 2 patatas medinas troceadas. 4 quesitos Aceite...
Ingredientes: 1 manojo de puerros 1 cebolla 1 ramita de apio blanco 3 dientes de ajo 250 g de patatas harinosas 1 l de caldo de ave desengrasado 1/2 botellín de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 2 puerros 2 patatas 1 cebolla 4-5 cucharadas soperas de nata líquida (yo de la vegetal) 1 litro de caldo de carne o 1 pastilla de caldo y agua sal...
Ingredientes: 2 patatas bien grandes o 4 pequeñas 4 zanahorias medianas 1 puerro grande 1 cebolla Sal 2 cucharadas de aceite lo oliva virgen Agua o caldo de...
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 trufa negra rallada por la parte más fina del rallador 1 puerro en lonchas finas 1 taza de caldo 1 taza de leche desnatada 150...
Ingredientes: Ingredientes. 80 g de trufa negra 2 puerros 4 yemas de huevo sal gorda pimienta negra en grano aplastado Para la crema de patatas: 250 g de patatas...
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.
Ingredientes: dos peras de la modalidad conferencia dos puerros dos patatas caldo de verduras o de ave, como fué mi caso azafrán en hebra sal , pimienta rosa,...