Ingredientes: 150 gr de vino blanco seco, de buena calidad 1 hoja de laurel 2 granos de pimienta blanca 250 gr de higaditos de pollo, lavados y sin nervios 100...
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo 325 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo 90 gr de paté de cerdo ibérico 1 vasito de vino blanco 1 cebolla 1/2...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo Vino blanco o cava 100 g de miel 50 ml de salsa de soja 100 g de paté de foie de pato...
¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...
Ingredientes: 400 g de carne picada (mezclada ternera y cerdo) 1 bote de tomate frito Hida Harina 1 huevo Pan rallado con perejil Aceite de oliva Sal Pimienta...
Ingredientes: 2 Picantones 1 copa de jerez seco 100 g paté de foie 50 g de jamón ibérico picado fino 75 g de picada de solomillo 50 g de setas de temporada 1...
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 75 gr de jamón (a dados) 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 100 ml de vino blanco 100 ml de agua (o caldo de pollo) 1 lata de paté...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: 8 anchoas (pasados por el chorro de agua fría para quitarle cualquier resto de sal ; Si son anchoas de las buenas no tienen mucho salazón) 8...
Ingredientes: 150 g de vino blanco seco, de buena calidad 1 hoja de laurel 2 granos de pimienta blanca 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios 100 g...
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa de tomate.