Ingredientes: 500 g de harina de MANDIOCA (yuca) 200 g de manteca a temperatura ambiente 4 huevos 250 g de queso tipo Mar del Plata (de cáscara colorada, bien...
Ingredientes: 4 Pechugas de Pollo deshuesadas y sin piel (6 oz - 170 g) Sal y Pimienta negra 8 hojas grandes de Salvia fresca 4 lonjas Prosciutto 2 lonjas Queso...
Ingredientes: Pasta corta - 1 y 1/2 Kg de mejillones 1 cebolla 1 pimiento - 3 ò 4 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Una hoja de laurel Sal y pimienta 2 ó...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: 2 discos de masa para tarta 1 kilo de zapallitos 1 cebolla 50 GR manteca 4 huevos Aceite 1 hilacha de queso provolone Sal Pimienta Nuez moscada
Ingredientes: Salsa Buffalo: 50 gr. de mantequilla (yo usé margarina) 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos o en mortero 125 ml de salsa picante de...
Ingredientes: • 1/2 taza de agua templada (120 ml) • 57 gr. de mantequilla derretida, sin sal • 2 huevos • 1 yema de huevo • 3-1/4 tazas de harina para pan (461...
Ingredientes: 350 gr. de harina 170 gr. de mantequilla blanda 1 cuchara de sal 1 huevo 3 cucharas de agua 300 gr. de queso tipo ricotta o requesón seco 3 huevos...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: 600 g de patatas 400 g de boletus 100 g de queso provolone 50 g de queso rallado 50 g de pan rallado 1 ramita de perejil 1/2 diente de ajo aceite...