Petitchef

Recetas de salsa de calabacín y pimiento verde

14 recetas
Receta Calabacines rellenos de verduras y carne picada con salsa de queso azul

Calabacines rellenos de verduras y carne picada con salsa de queso azul

(55 votos), (8) , (235)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: ingredientes para 4 personas: 2 cala bacines medianos, 200 gr de carne picada, mezcla de cerdo y ternera, 1 pimiento rojo lo mismo de pimiento...
Receta Calabacin relleno de salchicha bratwurst y salsa de cheddar

Calabacin relleno de salchicha bratwurst y salsa de cheddar

(2 votos), (17)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Calabacines : 1 calabacin muy grande o 2 pequeños 1 cebolla 1 pimiento verde grande o 2 pequeños 1/2 vaso de mi salsa de tomate casera 2 salchichas...
Receta Cubos de calabacín con salsa de queso

Cubos de calabacín con salsa de queso

Plato Medio 25 min 1251 kcal
Ingredientes: 1 calabacín 4 filetes de lomo de cerdo 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria ½ pimiento verde 4 Pimientos del piquillo Salsa de queso: 100 g de queso...
Receta Bacalao con pisto y salsa de olivas negras

Bacalao con pisto y salsa de olivas negras

(6 votos), (21)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de bacalao de unos 150 g 200 g de berenjena sin pelar 150 g de calabacín sin pelar 200 g de cebolla 2 tomates rojos 1 pimiento verde...
Receta Pechugas de pollo con salsa de verduras

Pechugas de pollo con salsa de verduras

(5 votos), (31)
Plato Fácil 45 min 144 kcal
Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 calabacín 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria 1 berenjena 1/2 vaso de tomate frito un buen chorro de brandy...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 50 min 506 kcal
Ingredientes: 1 cebolleta 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 calabacin 1 solomillo un puñadito de uvas pasas un puñadito de orejones 1/2 vaso...
Receta Salmón en papillote con verduritas y salsa de yogur

Salmón en papillote con verduritas y salsa de yogur

(1 voto), (85)
Otro Fácil 25 min 277 kcal
Ingredientes: 6 trozos de lomo de salmón sin piel ni espinas 2 cebollas 2 calabacines 3 zanahorias 1 pimiento rojo grande 3 pimientos verdes 1 cucharadita de...
Receta Jamoncitos de pollo en salsa terisaky

Jamoncitos de pollo en salsa terisaky

(5 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 1 hora 891 kcal
Ingredientes: 8 jamoncitos de pollo 12 dietes de ajos enteros machacados 150 g de calabacín 1 cebolla grande troceada 1 pimiento verde troceado 1 pimiento rojo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo

Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo

(4 votos), (27)
Plato Fácil 30 min 145 kcal
Ingredientes: Bacalao desalado Verduras ( Berenjena, calabacin, puerro y pimiento verde ) 3 Pimientos de piquillo (para la salsa) 1/2 cebolla 1/2 brik de nata
Receta Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Chipirones Ajetes Calabaza calabacín Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Ajo Tomate Laurel Vino blanco Sal Aceite de oliva Colorante.
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Atún en salsa de verduras

Atún en salsa de verduras

(1 voto), (17)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de atún cortado en taquitos 2 cebollas 1 pimiento verde 2 zanahorias 2 tomates grandes pelados (o un bote de tomate natural) 1/2 berenjena o...
Receta Pimientos rellenos con salsa de verduras

Pimientos rellenos con salsa de verduras

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 10 pimientos verdes aproximadamente 1 cebollas 300 g de pechuga de pollo o carne picada 2 tomates rojos 3 puñados de arroz perejil pimienta negra,...
Receta Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...
Receta Pollo en sanfaina

Pollo en sanfaina

(1 voto), (3)
Plato Fácil 35 min 753 kcal
Ingredientes: Medio pollo hecho trozos 1 berenjena 2 calabacines 1 pimiento verde o rojo (o los dos) 1 cebolla 500 g de tomate triturado pimienta negra y sal



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto