Pimientos rellenos con salsa de verduras
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Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Para los pimientos rellenos, deberemos empezar sofriendo una cebolla bien picada, con dos pimientos verdes picados. Salpimentaremos y lo sofreiremos con un poco de aceite.
- Cuando esté bien reblandecido, añadiremos la carne picada o el pollo bien picado y lo saltearemos bien añadiendole el comino y el jengibre, el pimentón dulce y el picante.
- Mientras en un bol añadiremos el arroz cubierto con agua y agregaremos media cucharadita de azafrán. Dejaremos reposar mientras se acaban las verduras y así se reblandezca el arroz.
- Cuando la carne esté bien cocinada, añadiremos los dos tomates picados, y acabaremos de saltear.Añadiremos el arroz y lo saltearemos con medio vaso de agua. Lo dejaremos en el fuego hasta que se evapore todo el agua.
- Rellenaremos los pimentos abriendolos por la parte superior y una vez rellenado los volveremos a cerrar. Los colocaremos en una bandeja de horno con aceite y sal, y los asaremos unos 20 minutos aproximadamente.
- Para la salsa de tomate, rallaremos en el tagine, medio calabacín, una zanahoria y una cebolla y lo sofreiremos todo, junto con la sal, las especias y el perejil picado.
- Cuando estén bien doradas, añadiremos un vaso de agua y dos tomates picados. Dejaremos cocinar a fuego lento hasta que esté bien cocinado.
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