Petitchef

Recetas de salsa de comino y vino

17 recetas
Receta Caracoles en salsa tipo cabrillas

Caracoles en salsa tipo cabrillas

(42 votos), (185)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de caracoles ya limpios 4 cucharadas de tomate triturado 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce...
Receta Chipirones en salsa al wok

Chipirones en salsa al wok

(22 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de Chipirones 1 Cebolla blanca grande 1 Pimento rojo y 1 verde 1 Calabacín 5 Dientes de ajo Laurel en polvo Comino Orégano Jengibre Maca...
Receta Huevos de choco en salsa

Huevos de choco en salsa

(11 votos), (20)
Entrante Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 cebolla y 1/2 muy picadita eran medianitas 1 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo era muy grande 1 tomate rojo todo muy picadita 1/2 k. de...
Receta Huevos en salsa rellenos de carne

Huevos en salsa rellenos de carne

(7 votos), (1) , (43)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera Un huevo cocido por persona Un huevo Una cebolla grande 6 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Caldo o...
Receta Tortilla en salsa

Tortilla en salsa

(15 votos), (3) , (51)
Plato Fácil 15 min 44 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 1 cucharadita de harina 1 vaso de vino blanco ( generoso) 1 ajo, perejil, sal, azafrán y cominos
¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías!

¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías!

El comino es una especia muy utilizada en la cocina, conocida por su sabor único y su aroma intenso Su uso es es bastante común en platos de diversas culturas, como la mexicana, la india o la mediterránea. Pero además de ser una especia esencial en muchas cocinas,...

Receta Carne en salsa de cabezada

Carne en salsa de cabezada

(13 votos), (24)
Plato Fácil 1 día 2 h 20 min
Ingredientes: -1kilo de carne de cabezada ó lomo. -1 ó 2 dientes de ajo -Pimentón dulce -1 guindilla Para Macerar: -1 Pimiento verde -1 Pimiento rojo -2 ó 3...
Receta Morros y pata de cerdo en salsa bejarana

Morros y pata de cerdo en salsa bejarana

(4 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 manos de cerdo cortadas en cuatro trozos 1/2 careta de cerdo (morros de cerdo) 2 hojas de laurel oregano pimenton ajos machacados 1/2 vaso de...
Receta Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón

Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón

(1 voto), (9)
Entrante Fácil 1 hora 215 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo 4 hojas de lechuga 50 g de uvas pasas sin pepitas 2 cucharadas de zumo de limón 5 cucharadas de vino tinto Hierbas aromáticas al...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pollo con verduras en salsa de almendras

Pollo con verduras en salsa de almendras

(1 voto), (1) , (36)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo deshuesado 5 o 6 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 zanahoria 3 o 4 champiñones 1/2 vaso de vino blanco cominos pimentón dulce 10 ó 15 almendras...
Receta Jarrete de ternera en salsa con patatas a la brava

Jarrete de ternera en salsa con patatas a la brava

(1 voto), (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg de jarrete de ternera. 1 Cebolla. 3 Dientes de Ajo. 3 Zanahorias. 25 gms de arroz. Aceite Virgen Extra. 1/2 Vaso de salsa de tomate. 1 vaso...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(33 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

(1 voto), (1) , (17)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr de berenjenas 1 puñado de espinacas frescas o descongeladas (no sabría decir peso porque lo hice a ojo) 1 cebolla...
Receta Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Plato Fácil 30 min 567 kcal
Ingredientes: Carne en salsa de yogur con habas y champiñones 750 g de magro de jamon en cuadraditos 2 cebollas picadas 1 lata de champiñones 250 g de habas...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Adobo para carnes: costillas fritas adobadas

Adobo para carnes: costillas fritas adobadas

(20 votos), (62)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: Costillas de cerdo Ajos Pimentón Pimienta en grano Orégano 1 ó 2 clavos Un poco de zumo de limón Vino blanco Aceite de oliva Un poco de agua SALSA...
Receta Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

(1 voto), (13)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa de ciruelas katsu: 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada Un poquito de sal 1 cucharadita de aceite de girasol 9 ciruelas sin hueso (las...
Receta Conejo en salsa, receta andaluza

Conejo en salsa, receta andaluza

(8 votos), (241)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto