Petitchef

Recetas de salsa para pasta con vino

14 recetas
Receta Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

(24 votos), (1) , (44)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Receta Merluza con salsa de naranja

Merluza con salsa de naranja

(15 votos), (2) , (78)
Plato Fácil 20 min 160 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza. 1 naranja en zumo. 100 ml de vino blanco. 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo. 1 pastilla de concentrado de pescado...
Receta Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana

Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana

(7 votos), (1) , (68)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Las pechugas de dos pollos 2 cebollas no muy grandes 50 g de pasas 1 trufa sal pimienta una manzana medio brick de nata ½ tacita de vino blanco...
Receta Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
Receta Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

(1 voto), (8)
Plato Fácil 40 min 959 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

(6 votos), (22)
Plato Fácil 50 min 341 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo. 50ml.de vino blanco. 1 brick. de nata para cocinar. 100 grs. de cebolla picada. 2 dientes de ajos picados. Pimienta blanca y...
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

(4 votos), (15)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: filetes de pollo cortados finos jamón serrano una loncha por filete queso una loncha por filete un brick pequeño de nata para cocinar quesitos o...
Receta Pechugas de pollo aromáticas con salsa al oporto(micro)

Pechugas de pollo aromáticas con salsa al oporto(micro)

(4 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 142 kcal
Ingredientes: 3 pechugas grandes de pollo 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla picada seca 2 cucharaditas de hierbas provenzales sal aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas

(3 votos), (11)
Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Para la hamburguesa: 700 g carne picada mixta 1 huevo 1 chorrito de leche 1 rebanada de pan del día anterior sal, pimienta, nuez moscada, canela...
Receta Salsa de setas con pasta de trufa blanca

Salsa de setas con pasta de trufa blanca

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 426 kcal
Ingredientes: 400 g de setas variadas congeladas 70 g de vino blanco seco 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de pasta de trufa blanca 1 brick de nata para cocinar...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Salsa de cebolla confitada. paso a paso

Salsa de cebolla confitada. paso a paso

(2 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 cebollas grandes Aceite de oliva virgen extra 1 vasito de vino Pedro Ximenez 1 vaso de cocacola normal 1 brick (200ml) de nata líquida 1 pizca...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Rape con salsa de queso la peral

Rape con salsa de queso la peral

Plato Fácil 20 min 145 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape cortada en rodajas 1 brick pequeño de nata para cocinar (200 ml) 100 gramos de queso La Peral 50 ml de coñac o vino oloroso



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto