Ingredientes: 2 colas de rape pequeñas o 1 mediana Un buen puñado de gambas grandes o langostinos, pelados 1/2 cebolla 1 zanahoria pequeña 1 pimiento verde...
Ingredientes: 250 g de tofu sin ahumar Una cebolla mediana en rodajas finas Un pimiento verde de los de asar (medio si es muy grande) Un pimiento rojo 200 g de...
Ingredientes: 2 calabacines grandes y tiernos. 1 berenjena mediana 50 g de cebolla picada 1 tomate maduro y pelado 1/4 de pimiento verde 1/4 de pimiento rojo. 1...
Ingredientes: arroz basmati cocido previamente. una pechuga de pollo salsa de soja una copa de vino blanco , dulce. sal y pimienta. unas verduritas varias para...
Ingredientes: 1 paquete de udón fresco (con 4 bolsitas individuales) 250 gr. de filete de ternera cortado en tiras 1 cucharada de fécula de maiz 3 dientes de ajo...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de cacahuete o girasol 1/2 taza de anacardos crudos 1 ajo triturado con prensa ajos 1/2 cebolla cortadas en juliana 200 gr....
Ingredientes: 300 gr de arroz 1 coliflor, cortada en trocitos 250 gr de champiñones frescos, cortados en láminas 1 cebolla cortada finamente 1 brick de leche de...
Ingredientes: col cortadita en juliana una cebolla tierna cortada bien fina unas tiras de pimiento rojo sal , pimienta, una cucharada de aceite de oliva.
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: Cebolla, 100 g Setas de cardo, 300 g Champiñones frescos, 300 g Espárragos verdes, 300 g Tofu blando, 150 g Aceite, 1 cucharada Sal pimienta nuez...