Ingredientes: 6 zapallitos 350 gr. de carne, cortada a cuchillo o picada 1/2 cebolla, en brunoise 1 diente de ajo, en brunoise 1/2 morrón, en brunoise 100 gr. de...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 1 cebolla pequeña 100 gr de pimientos 3 cdas de aceite de oliva 100 gr de pollo 100 gr de arroz 1 poco de tomate frito 1 tomate común picado
Ingredientes: 4 zapallitos 1 cebolla de verdeo 50 g de manteca ½ pimiento rojo 1 diente de ajo 200 cc de leche 1 cda de almidón de maíz 100 g de queso cremoso...
Ingredientes: 6 zapallitos ½ cebolla blanca 1 cebolla de verdeo ½ pimiento rojo ½ pimiento verde ½ taza de choclo cremoso 25 g de manteca 1 diente de ajo nuez...
Ingredientes: 1 kilo de palomita 3 cdas de mostaza 2 cdas de orégano 200 g de panceta ahumada sal y pimienta 1 cebolla cortada 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 6 zapallitos italianos medianos y tiernos 1 taza de carne de pollo cocido picado (también puede ser pescado) 2 huevos duros 1 taza de choclo...