Petitchef

Pan de avena a dos caras

Pan de avena dulce y salado

Acompañamiento
1 porciones
25 min
50 min
1 hora
Difícil
636 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.42 (1.42€/porción)

Materiales

  • Molde

Preparación

  • Amasar todos los ingredientes en un recipiente
    reposar 25 m en heladera
  • Sacar de la heladera y separar la masa en dos. Volver a amasar y dejar 25m de reposo.
  • Volcar la mescla en el molde
    cocinar 40 m a fuego lento
  • Los ultimos 20 m subir el fuego de a poco y terminar la coccion
  • Cubrir medio pan con la crema de mani y medio pan con crema de avellanas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 71.3g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (410g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

elena_carolina_g2020, 13/06/2022

Creo que se equivocaron en las cantidades de la harina y la avena.

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