-
Home
-
Recetas
-
Acompañamiento
-
Recetas con avellanas
-
Pan de avena a dos caras
Pan de avena a dos caras
Pan de avena dulce y salado
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.42Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
-
Amasar todos los ingredientes en un recipiente
reposar 25 m en heladera
-
Sacar de la heladera y separar la masa en dos. Volver a amasar y dejar 25m de reposo.
-
Volcar la mescla en el molde
cocinar 40 m a fuego lento
-
Los ultimos 20 m subir el fuego de a poco y terminar la coccion
-
Cubrir medio pan con la crema de mani y medio pan con crema de avellanas
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 636Kcal
-
Carbohidratos: 71.3g
-
Grasa total: 25.7g
-
Grasa sat.: 6.2g
-
Proteínas: 25.8g
-
Fibras: 5.6g
-
Azúcar: 17.2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (410g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Creo que se equivocaron en las cantidades de la harina y la avena.