Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 kg de patatas pequeñas Para el aliño: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de pimentón (dulce o picante) 1/2 cucharadita de ajo en...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 500 gr. de patatas cortadas en gajos. Mi patata era súper grande por lo que primero tuve que cortarla por la mitad y cada mitad cortarla en gajos....
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel Mezcla para untar sobre las patatas: 1 diente de ajo 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta Tomillo Aceite
Ingredientes: 700 gr de patatas rojas pequeñas, sin pelar y cortadas por la mitad 2 tazas de agua 3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva 3 dientes de ajo,...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 2 berenjenas pequeñas (para que sean del mismo diámetro que el resto de verduras. Yo tuve que utilizar las que encontré en el mercado. Se cortan en...
Ingredientes: •4 cucharadas de aceite de oliva •1 cebolla grande, cortada en brunoise •1 hoja de laurel •4 dientes de ajo, triturados •1 cucharadita de tomillo...
Ingredientes: 100 ml de leche evaporada 100 gr de setas de cardo (pueden ser congeladas) 1 diente de ajo 1/2 cebolleta jengibre fresco al gusto 1/4 c/p de cdita...