Albóndigas sin gluten

vota ahora
Albóndigas sin gluten
Aperitivo
4 porciones
Medio
1 hora

Estos saquitos sorpresa son muy buenos, dan unas ganas de experimentar con pasta bricbarca y el resultado valió la pena.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Picar el ajo y los pepinillos, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera un mínimo de una hora.
  • Pasado este tiempo hacer las bolitas, a nosotros nos gustan chiquitinas, o bien podéis hacer hamburguesitas.
  • Freírlas con poco aceite y cuando se sacan de la sartén las colocamos encima de un papel absorbente, para que no queden tan grasientas.
  • Las podemos acompañar con ensalada, o con verduras y patatas. Quedan muy suaves al paladar y muy divertido los chasquiditos cuando se muerde los pepinillos.
LLuculus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: