Croquetas de verduras mediterraneas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Pica la cebolla. Lava y pica la berenjena. Raspa un poco la zanahoria y trocea. Coloca en una sartén el aceite y sofríe la cebolla, la berenjena y la zanahoria.
- Añade la harina y rehoga todo el conjunto. Incorpora la leche mezclada con la crema poco a poco mientras vas moviendo la mezcla con una cuchara de madera.
- Cuando la masa haya espesado colócala en una manga pastelera o en una fuente y deja enfriar. Forma las croquetas, pásalas por pan rallado, luego por huevo y por último por el crujiente pan cracker. Fríe los pimientos, las croquetas y sírvelas con los tomates cherrys.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/04/2014
Me gustan mucho las croquetas de verduras y esta receta no se me habría ocurrido ni en mil años, es muy interesante. Gracias!!