Croquetas de verduras mediterraneas.

Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 25 m
297 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.21 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min
  • Pica la cebolla. Lava y pica la berenjena. Raspa un poco la zanahoria y trocea. Coloca en una sartén el aceite y sofríe la cebolla, la berenjena y la zanahoria.
  • Añade la harina y rehoga todo el conjunto. Incorpora la leche mezclada con la crema poco a poco mientras vas moviendo la mezcla con una cuchara de madera.
  • Cuando la masa haya espesado colócala en una manga pastelera o en una fuente y deja enfriar. Forma las croquetas, pásalas por pan rallado, luego por huevo y por último por el crujiente pan cracker. Fríe los pimientos, las croquetas y sírvelas con los tomates cherrys.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/04/2014

Me gustan mucho las croquetas de verduras y esta receta no se me habría ocurrido ni en mil años, es muy interesante. Gracias!!

(0) (0) abuso