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Profiteroles rellenos de mousse de turrón de yema
Profiteroles rellenos de mousse de turrón de yema
Ingredientes
15
Costo estimado: 3.36Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
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Pese la harina y reserve.
Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100ºC en velocidad 1.
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Agrege la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4. Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el paso de la peana.
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Batar los huevos ligeramente en un recipiente, ponga el vaso nuevamente en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco.
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Poner el cubilete y los tirando sobre la tapa., tiene que ponerse muy poco a poco, ojo.
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Poner la masa en una manga pastelera. Para ello lo que hace ha sido poner la manga en el cestillo para tenerla abierta y poner dentro la masa.
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Dejar reposar la masa dentro de la nevera.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 170Kcal
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Carbohidratos: 14.6g
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Grasa total: 9g
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Grasa sat.: 5.3g
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Proteínas: 7.3g
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Fibras: 0.4g
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Azúcar: 7.1g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas:
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