Calentar la mantequilla en una olla, dorar suavemente el puerro cortado en grande, luego añadir la zanahoria en trozos y rehogar. Apagar con el fondo de pescado y el Champagne, bajar la temperatura y dejar cocinar por al menos 1 hora, vigilando siempre que no se seque y añadiendo mas agua.
Pasado este tiempo se tritura todo con el mixer y se vuelve a poner sobre el calor. Se añaden los ostiones y se cocinan por 5 minutos más. Se agrega sal y pimienta y se retira del calor.
Se agregan las dos cucharadas de crema, se integra bien y se sirve en pocillos pequeños.
Buenas tardes Kiko, estas navidades voy a hacer tu receta¡¡ No me queda claro lo de los ostiones. ¿se echan los ostiones y se tritura todo al final? Muchas gracias.
Comentarios de los miembros:
Buenas tardes Kiko, estas navidades voy a hacer tu receta¡¡ No me queda claro lo de los ostiones. ¿se echan los ostiones y se tritura todo al final? Muchas gracias.