Sopa de champagne y ostiones

Aperitivo
1 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentar la mantequilla en una olla, dorar suavemente el puerro cortado en grande, luego añadir la zanahoria en trozos y rehogar. Apagar con el fondo de pescado y el Champagne, bajar la temperatura y dejar cocinar por al menos 1 hora, vigilando siempre que no se seque y añadiendo mas agua.
  • Pasado este tiempo se tritura todo con el mixer y se vuelve a poner sobre el calor. Se añaden los ostiones y se cocinan por 5 minutos más. Se agrega sal y pimienta y se retira del calor.
  • Se agregan las dos cucharadas de crema, se integra bien y se sirve en pocillos pequeños.
KKako

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Comentarios

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23/12/2015

Buenas tardes Kiko, estas navidades voy a hacer tu receta¡¡ No me queda claro lo de los ostiones. ¿se echan los ostiones y se tritura todo al final? Muchas gracias.

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