Ingredientes: 600 g de harina 200 g grasa fina de cerdo 1 huevo ligeramente batido 6 cucharadas de agua fría sal 500 g de carne molida de sirloin 1 hoja de...
Ingredientes: 500 g de masa para empanada 150 g de jamón york 200 g de queso en lonchas 100 g de queso rallado 6 cucharadas de tomate frito una pizca de orégano...
Ingredientes: Para la masa: 700 g de harina de trigo 200 g de vino blanco 200 g de aceite de girasol o de oliva suave 1 sobre de levadura en polvo 1 cucharadita...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 250 g de atún claro en escabeche de Conservas Serrats 200 g de tomate frito casero 2 rollos de masa de empanada fresca 2 huevos duros 1 huevo 1...
Ingredientes: Un paquete de masa brisa 8 pimientos del piquillo 1 lata de ventresca 1 tomate 3 huevos Medio bote de tomate (triturado) 2 ajos Media cebolla...
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Ingredientes: 400 ml de agua con gas, gaseosa o cerveza 50 ml de aceite 25 g de levadura fresca o un sobrecito de la seca 700 g de harina común 1 cucharadita de...
Ingredientes: Más quebrada, se puede hacer, en este caso es comprada. 2 latas de atún 2 huevos Un chorrito de leche Un trozo de cebolla Un trocito de pimiento...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...