Canelones de toda la vida
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Ingredientes
4
para 30 canelones:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Quitar la piel del pollo y trocearlo en dados regulares, igual que la carne de ternera y la de cerdo. Limpiar, pelar y quitar todas las semillas de las verduras. Cortarlas en dados regulares.
- Poner la carne y las verduras en una bandeja que pueda ir al horno, con sal, pimienta y un buen chorro de aceite. Precalentar el horno a 180º y hornear durante una hora aproximadamente. Pasado este tiempo, añadir el coñac o el vino y continuar la cocción media hora más.
- Una vez fuera del fuego, añadir el pan remojado en leche y el foie-gras y triturarlo todo con ayuda de un robot de cocina. Cocer la pasta de los canelones y rellenarlos con ayuda de una manga pastelera.
- Para hacer la bechamel, en una cazuela deshacer la mantequilla, añadir la harina y tostarla un poco. Sin parar de remover ir añadiendo la leche, tanta como sea necesaria para conseguir una salsa fina. Probarla, rectificar de sal y pimienta.
- Cubrir los canelos con la bechamel, poner el queso rallado por encima y gratinar. Poner queso rallado antes de la bechamel y después.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 856Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 52.9g
- Grasa sat.: 23.5g
- Proteínas: 59.4g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (507g)
Sin huevo
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