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Crema de rúcula

Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es más líquida pero es lo que yo tenía.

Entrante
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.92 (0.48€/porción)

Preparación

  • Calentar aceite en un olla y pochar la cebolla y el apio, hasta que estén blandas, como 8 minutos.
  • Añadir el ajo y dorar. Añadir las patatas. Mezclar bien y añadir 4 tazas de agua o caldo de verduras. Llevar a ebullición.
  • Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer durante 20 minutos.
  • Pasado este tiempo añadir la rúcula y dejar 3 minutos, hasta que disminuya el volumen de la rúcula.
  • Pasarlo al vaso batidor y triturar. Yo lo hice en 2 tandas.
  • Volver a ponerlo en la olla y darle un hervor. Añadir la leche evaporada y espolvorear con pimienta recién molida.

Consejos y trucos:

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/02/crema-de-rucula.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin huevo


Fotos

Crema de rúcula
Crema de rúcula - foto 2

Preguntas:






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