Crema de rúcula

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Entrante
4 porciones
Fácil
25 min
188 Kcal

Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es más líquida pero es lo que yo tenía.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.98 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Calentar aceite en un olla y pochar la cebolla y el apio, hasta que estén blandas, como 8 minutos.
  • Añadir el ajo y dorar. Añadir las patatas. Mezclar bien y añadir 4 tazas de agua o caldo de verduras. Llevar a ebullición.
  • Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer durante 20 minutos.
  • Pasado este tiempo añadir la rúcula y dejar 3 minutos, hasta que disminuya el volumen de la rúcula.
  • Pasarlo al vaso batidor y triturar. Yo lo hice en 2 tandas.
  • Volver a ponerlo en la olla y darle un hervor. Añadir la leche evaporada y espolvorear con pimienta recién molida.

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/02/crema-de-rucula.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

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