Crema de rúcula
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Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es más líquida pero es lo que yo tenía.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Calentar aceite en un olla y pochar la cebolla y el apio, hasta que estén blandas, como 8 minutos.
- Añadir el ajo y dorar. Añadir las patatas. Mezclar bien y añadir 4 tazas de agua o caldo de verduras. Llevar a ebullición.
- Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer durante 20 minutos.
- Pasado este tiempo añadir la rúcula y dejar 3 minutos, hasta que disminuya el volumen de la rúcula.
- Pasarlo al vaso batidor y triturar. Yo lo hice en 2 tandas.
- Volver a ponerlo en la olla y darle un hervor. Añadir la leche evaporada y espolvorear con pimienta recién molida.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/02/crema-de-rucula.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo
Preguntas
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