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Crema de rúcula
Crema de rúcula
Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es más líquida pero es lo que yo tenía.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.92Euros € (0.48€/porción)
Preparación
Calentar aceite en un olla y pochar la cebolla y el apio, hasta que estén blandas, como 8 minutos.
Añadir el ajo y dorar. Añadir las patatas. Mezclar bien y añadir 4 tazas de agua o caldo de verduras. Llevar a ebullición.
Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer durante 20 minutos.
Pasado este tiempo añadir la rúcula y dejar 3 minutos, hasta que disminuya el volumen de la rúcula.
Pasarlo al vaso batidor y triturar. Yo lo hice en 2 tandas.
Volver a ponerlo en la olla y darle un hervor. Añadir la leche evaporada y espolvorear con pimienta recién molida.
Consejos y trucos: https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/02/crema-de-rucula.html
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 156Kcal
Carbohidratos: 27.4g
Grasa total: 1.9g
Grasa sat.: 0.5g
Proteínas: 5.9g
Fibras: 2.9g
Azúcar: 4.5g
ProPoints: 4
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (430g)
Fotos
Preguntas:
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