Ensalada de melocotones rellenos.

Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
729 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Lavar y colocar las hojas de lechuga en una ensaladera plana, colocar 4 mitades de melocotón.
  • Preparar el relleno mezclando el atún bien escurrido con la mahonesa hasta obtener una masa homogénea. Rellenar con esta pasta los melocotones.
  • Cortar los palitos a tiras, y la otra mita de melocotón en trozos, echar por encima de las hojas de cogollo.
  • Emulsionar los ingredientes de la vinagreta, aliñar y servir bien fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 729Kcal
  • Carbohidratos: 88.4g
  • Grasa total: 29.3g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (750g)
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: