Ensalada de pollo y frutas con "yoguresa"

Ensalada de pollo y frutas con yoguresa
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Mahonesa de yogur "yoguresa":

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparamos la "yoguresa" poniendo el yogur en el fondo del vaso de la batidora, encima el aceite (hasta la marca de 200 ml del vaso), la sal y el zumo de lima.

    Lo ideal es que el yogur esté a la misma temperatura que el aceite con lo que lo mejor es poner el yogur, encima el aceite y dejar el vaso un rato en la cocina, ir cortando y preparando el resto de la ensalada y luego la terminamos.
  • Con la sal y el zumo de lima metemos la batidora hasta el fondo, encendemos y vemos como rapidamente emulsiona, subimos la batidora despacio y terminará de hacerse.
  • Ahora la probamos porque es probable que haya que ajustar de sal y lima. Si está aún demasiado líquida habrá que añadir más aceite.
  • En un bol grande mezclamos todos los ingredientes con la mitad de la salsa. En los platos de servir pondremos nuestra ensalada, el resto de la salsa y podemos decorar con más frutas.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: