Ensalada de pollo y frutas con "yoguresa"

Ingredientes
2
Mahonesa de yogur "yoguresa":
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparamos la "yoguresa" poniendo el yogur en el fondo del vaso de la batidora, encima el aceite (hasta la marca de 200 ml del vaso), la sal y el zumo de lima.
Lo ideal es que el yogur esté a la misma temperatura que el aceite con lo que lo mejor es poner el yogur, encima el aceite y dejar el vaso un rato en la cocina, ir cortando y preparando el resto de la ensalada y luego la terminamos. - Con la sal y el zumo de lima metemos la batidora hasta el fondo, encendemos y vemos como rapidamente emulsiona, subimos la batidora despacio y terminará de hacerse.
- Ahora la probamos porque es probable que haya que ajustar de sal y lima. Si está aún demasiado líquida habrá que añadir más aceite.
- En un bol grande mezclamos todos los ingredientes con la mitad de la salsa. En los platos de servir pondremos nuestra ensalada, el resto de la salsa y podemos decorar con más frutas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!