Petitchef

FONDUE DE QUESO AL ESTILO DE APPENZELL

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Medio
1156 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.5 (3.38€/porción)

Preparación

  • Cortar el pan en trozos cuadrados de 2 x 2 cm. aproximadamente.
  • Se frota una cazuela con el diente de ajo.El queso se corta fino o se raya y se vierte en la cazuela junto con el vino y el zumo de limón.
  • Se pone a fuego lento y se va removiendo hasta que se derrite completamente el queso en el vino.
  • Se diluye la maïzena en el licor de cerezas y se mezcla con el queso fundido.
  • Se mantiene hirviendo un par de minutos a fuego lento.
  • Se echa pimienta negra y nuez moscada y se lleva a la mesa manteniendo el calor con un mechero de alcohol.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1156Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 76.3g
  • Grasa sat.: 47.6g
  • Proteínas: 65.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (472g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MundoCocina, 05/01/2021

¡Madre mía, qué pintaza! Nos encanta. Sin duda, una fondue es una recete excelente para los amantes del queso. Ideal para ocasiones especiales, en https://mundococina.es/ recomendamos especialmente comprar todos los utensilios de cocina necesarios y de calidad para aprovechar al máximo el sabor de esta delicia.

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