Pesto de avellanas

Entrante
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.86 (6.86€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Triturar la albahaca, los ajos y las avellanas hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Añadir 60 ml de aceite de oliva y batir para darle a la pasta una consistencia cremosa. Incorpore el resto del aceite poco a poco, en forma de hilo fino, sin dejar de batir para conseguir una emulsión perfecta.
  • Añadir los quesos y remover con una cuchara de madera.
  • Probar y añadir sal y pimienta si fuera necesario.
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

IdêA, 17/04/2020

Ultrabene

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

:) merci!

11/11/2017

Muy bueno

(0) (0) abuso
27/05/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso