Tostada de jamón ibérico, setas y gambas

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.09Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Rallamos los tomates y los aliñamos con sal y una pizca de azúcar, mezclamos bien.
- Marinamos las gambas con aceite de oliva, vinagre, tomillo picado fino, pimienta recién molida, y sal.
- Confitamos las setas con un poco de ajo picado y las picamos finamente.
- En una sartén antiadherente, pasamos los filetes de jamón a fuego muy suave 1/2 minuto por cada lado.
- Cubrimos las rebanadas con una capa de tomate, encima esparcimos las setas, seguido las gambas marinadas y terminamos cubriendo con jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!