-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con gambas
-
Recetas con jamón ibérico
-
Tostada de jamón ibérico, setas y gambas
Tostada de jamón ibérico, setas y gambas
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.09Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
-
Rallamos los tomates y los aliñamos con sal y una pizca de azúcar, mezclamos bien.
-
Marinamos las gambas con aceite de oliva, vinagre, tomillo picado fino, pimienta recién molida, y sal.
-
Confitamos las setas con un poco de ajo picado y las picamos finamente.
-
En una sartén antiadherente, pasamos los filetes de jamón a fuego muy suave 1/2 minuto por cada lado.
-
Cubrimos las rebanadas con una capa de tomate, encima esparcimos las setas, seguido las gambas marinadas y terminamos cubriendo con jamón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 105Kcal
-
Carbohidratos: 4.3g
-
Grasa total: 7.4g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 4.7g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas