Tostada de jamón ibérico, setas y gambas

Tostada de jamón ibérico, setas y gambas
Entrante
3 porciones
Fácil
40 min
105 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.09 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Rallamos los tomates y los aliñamos con sal y una pizca de azúcar, mezclamos bien.
  • Marinamos las gambas con aceite de oliva, vinagre, tomillo picado fino, pimienta recién molida, y sal.
  • Confitamos las setas con un poco de ajo picado y las picamos finamente.
  • En una sartén antiadherente, pasamos los filetes de jamón a fuego muy suave 1/2 minuto por cada lado.
  • Cubrimos las rebanadas con una capa de tomate, encima esparcimos las setas, seguido las gambas marinadas y terminamos cubriendo con jamón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: