Triángulos de hojaldre rellenos de espinacas y ricota

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.75Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Estirar la masa de hojaldre hasta obtener un rectángulo de 48 cm x 24 cm x 3 mm de espesor. Cortar la masa en 8 cuadrados de 12x12 cm. En un bol disolver el queso ricota con una cuchara de madera y sazonar al gusto con sal, jengibre y nuez moscada. Añadir el queso parmigiano reggiano rallado y las espinacas picadas. Mezclar bien y verter dos cucharadas de relleno en cada cuadrado de hojaldre, doblar la masa formando triángulos cerrando bien los bordes. Ponerlos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal y meter al horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 38g
- Grasa total: 38.9g
- Grasa sat.: 25.8g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!