Crema de grelos (thermomix)
vota ahora

Los Grelos, (hojas verdes de los nabos), suelen ser un poco amargos, por lo tanto antes de cocinarlos es convenientes darles un hervor en agua un par de minutos y luego escurrirlos y colarlos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 212.23Euros€ (106.12€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Procer a lavar los grelos, y darles un primer herbor en agua. Pasar dos minutos, lavar, escurrir y trocear.
- En el Vaso de la Thermomix poner el aceite 3 minutos temperatura. Varoma. Pasar el tiempo incorporamos la cebolla y el ajo y triturar 5 segundos velocir 7. Programar 3 minutos, velocidad 3, sin brocal.
- Añadir los demás ingredientes, y triturar 25" vel.7.
- Incorporar el laurel y el apio y programar 20minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo dejar que baje un poco la temperatura, retirar la hoja de laurel y la penca de apio, y triturar 40 segundos, velocidad 4.
- Volver a programar 5 minutos más a 90 º, velocidad 3.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!