Petitchef

Crema hortelana

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Otro
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
393 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.7 (2.7€/porción)

Preparación

  • Pelar y trocear la calabaza y la zanahoria. Lavarlas bien. Pelar y picar finos los dientes de ajo y la cebolla.
  • En una cazuela, calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos sin que lleguen a toma color.
  • Añadir la calabaza y las zanahoria, rehogando todo junto unos minutos más.
  • Incorporar el caldo y sazonar con sal y pimienta. Tapar la cazuela, y cocer a fuego medio durante unos 30 minutos a partir de cuando rompa a hervir.
  • Pasar por la batidora, una vez que haya pasado ese tiempo.
  • Tostar las almendras en una sartén sin nada de grasa. Servir adornada con las almendras y el cebollino picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 393Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (689g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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