Crema hortelana

Intentar preparar este ingreso de delicia.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.77Euros€ (2.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar y trocear la calabaza y la zanahoria. Lavarlas bien. Pelar y picar finos los dientes de ajo y la cebolla.
- En una cazuela, calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos sin que lleguen a toma color.
- Añadir la calabaza y las zanahoria, rehogando todo junto unos minutos más.
- Incorporar el caldo y sazonar con sal y pimienta. Tapar la cazuela, y cocer a fuego medio durante unos 30 minutos a partir de cuando rompa a hervir.
- Pasar por la batidora, una vez que haya pasado ese tiempo.
- Tostar las almendras en una sartén sin nada de grasa. Servir adornada con las almendras y el cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 37.5g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 14.3g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (699g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!