Lomo de cerdo en salsa de granada
vota ahora

Ingredientes
8
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Saltear las rodajas de lomo en una sartén con el aceite de oliva, solo vuelta y vuelta para sellar los filetes. Reservar.
- Verter la salsa sobre las rodajas de lomo y cocer tapado durante cinco minutos. Servir el lomo con un poco de salsa por encima.
- Pochar la cebolla en la misma sartén a fuego lento hasta que este trasparente, pasar por el pasa pures o por la batidora y reservar.
- Dorar las zanahorias cortadas en palitos finos, añadir los granos de granada, el pure de cebolla, verter el vino, la nata y dejar hervir durante 15 minutos a fuego lento, removiendo para que no se agarre.
- La salsa nos saldra muy espesa pero con caldo le daremos la textura que más nos apetezca, mas caldo mas clara, menos caldo mas espesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 31.8g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 28.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!