Lomo de cerdo en salsa de granada

vota ahora
Lomo de cerdo en salsa de granada
Otro
8 porciones
Fácil
1 hora
430 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Saltear las rodajas de lomo en una sartén con el aceite de oliva, solo vuelta y vuelta para sellar los filetes. Reservar.
  • Verter la salsa sobre las rodajas de lomo y cocer tapado durante cinco minutos. Servir el lomo con un poco de salsa por encima.
  • Pochar la cebolla en la misma sartén a fuego lento hasta que este trasparente, pasar por el pasa pures o por la batidora y reservar.
  • Dorar las zanahorias cortadas en palitos finos, añadir los granos de granada, el pure de cebolla, verter el vino, la nata y dejar hervir durante 15 minutos a fuego lento, removiendo para que no se agarre.
  • La salsa nos saldra muy espesa pero con caldo le daremos la textura que más nos apetezca, mas caldo mas clara, menos caldo mas espesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 31.8g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: