Pan de albahaca y masa madre
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.93Euros€ (0.73€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan rallado
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Pan perdido de croissants al horno
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Antes que nada se prepara el aceite de albahaca que es algo de lo más sencillo. Se pone en el vaso de la batidora el aceite y la albahaca fresca y se bate hasta que se forme una mezcla homogénea.
- Se ponen los líquidos en la cubeta de la panificadora, la sal, la masa madre, las harinas y finalmente la levadura fresca. Se le da a la función amasado, en mi caso dura casi dos horas.
- Cuando ha finalizado, se retira la masa de la cubeta, se pone en la encimera, se le da la forma que más nos guste y se pone en una bandeja del horno y se introduce con el horno apagado durante más o menos una hora. A continuación y con la bandeja dentro, se enciende el horno a 180º y se cuece durante más o menos 50 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!