Introducir los ingredientes en el mismo orden en la cubeta.
Poner la cubeta en la máquina y programar.
Al terminar ,desenchufar la máquina y sacar con sumo cuidado la cubeta con varias manoplas, ya que quema bastante,poner encima de una rejilla a enfriar y dejar al menos 1 hora antes de comer.
Quienes buscamos estás recetas, no somos panaderos profesionales, ni siquiera sé de qué máquina está hablando, apenas si entiendo lo de la cubeta, que me imagino es un balde o algo parecido a una olla.
En Petitchef encontrás todo tipo de recetas. Algunas de ellas son para panificadoras, robot de cocina... pero hay muchas que no necesitan ningún aparato. Aquí te dejamos una receta de pan que suele gustar mucho y que esperamos que a ti también te sirva --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/baguettes-de-pan-express-fid-1570697
pamela,
15/05/2020
Cuál es la gracia de poner una receta que hace una máquina?
En Petitchef encontrás todo tipo de recetas. Algunas de ellas son para panificadoras, robot de cocina... pero hay muchas que no necesitan ningún aparato. Aquí te dejamos una receta de pan que suele gustar mucho y que esperamos que a ti también te sirva --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/baguettes-de-pan-express-fid-1570697