Necesitamos 250 gr de azúcar glase o impalpable, la mezclamos con 250 gr de harina de almendras o almendras tostadas y molidas, 1/2 cucharada de miel y 60 gr de clara de huevo, mas o menos son casi 2 claras, un poquito menos.
Necesitamos 250 gr de azúcar glase o impalpable, la mezclamos con 250 gr de harina de almendras o almendras tostadas y molidas, 1/2 cucharada de miel y 60 gr de clara de huevo, mas o menos son casi 2 claras, un poquito menos.
Mezclamos y formamos como una masa, ponemos la pasta en una churrera o manga pastelera con pico rizado y ancho. Cuesta mucho apretar la manga. Trazamos tiras, las unimos y formamos las rosquillas, tambien podemos hacer montoncitos, como copetitos en ves de tiras y hacemos unas pastas distintas, le podemos colocar una almendra, media cereza en almibar, trocitos de fruta confitada, naranja.
Mezclamos y formamos como una masa, ponemos la pasta en una churrera o manga pastelera con pico rizado y ancho. Cuesta mucho apretar la manga. Trazamos tiras, las unimos y formamos las rosquillas, tambien podemos hacer montoncitos, como copetitos en ves de tiras y hacemos unas pastas distintas, le podemos colocar una almendra, media cereza en almibar, trocitos de fruta confitada, naranja.
Las colocamos en placas, no importan si estan muy juntas, no crecen en el horno, las dejamor orear durante 8 horas, o toda la noche, cocinamos en horno a 190ºC hasta que estén apenas doradas.
Las colocamos en placas, no importan si estan muy juntas, no crecen en el horno, las dejamor orear durante 8 horas, o toda la noche, cocinamos en horno a 190ºC hasta que estén apenas doradas.