Recuerdos de un viaje: hojaldre bella italia
vota ahora
Escoger entre un buen café con leche o un té bien al calor!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Triturar con la batidora todos los ingredientes hasta conseguir una pasta lisa. Guardar en un recipiente cerrado en la nevera cubriendo la superficie con un poco de aceite de oliva.
- Poner la leche en un bol, añadir el pan y dejar que se remoje bien. Añadir los ajos y las pechugas de pollo trituradas. Mezclar bien. Finalmente añadir el queso, salpimentar y mezclar muy bien.
- Escurrir los tomates del aceite. Extender el hojaldre y colocar una cama de tomates. Sobre ellos extendemos la masa de pollo y sobre ésta extendemos parte del pesto de espinacas. Cubrimos todo con el hojaldre en la forma que prefiramos.
- Pintamos el hojaldre con huevo batido e introducimos al horno: 220ºC calor arriba y abajo o a 200ºC si es de aire, durante 25 minutos.Acompañar de una ensalada sencilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!