Petitchef

Salsa práctica multiusos

Otro
3 porciones
45 min
35 min
Fácil
81 Kcal

Ingredientes

3

para esta cantidad de ingredientes saldra una gran cantidad de salsa y para mantenerla fresca sera necesario que sigan las siguientes recomendaciones:

Preparación

  • Cocinar los tomates en agua aproximadamente 20 minutos, sacarlos y al enfriar quitarle toda la cascara y proceder a licuarlos junto con las cebollas y el pimenton.

    colocar a calentar el aceite e introducir la mezcla anterior, agregarla las hojas de laurel la sal y el ajo y si desea algun condimento de su preferencia y cocinar 15 minutos.sacar las hojas de laurel dejar enfriar y envasar.

    esta salsa se puede utilizar para pastas, pizzas, sudados, o sasonar tu alimente preferido.

    ****Adri**** "LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa práctica multiusos
Salsa práctica multiusos - foto 2
Salsa práctica multiusos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lolota
lolota, 29/09/2012

Que pasa con el pimiento rojo?........Lo tarros se secan muy bien y quedan saneados, unos minutos en el micro-hondas.

(0) (0) Abuso
Adrimar, 09/05/2009

Wuaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lastima no salio todas las imagenes

(0) (0) Abuso

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