para esta cantidad de ingredientes saldra una gran cantidad de salsa y para mantenerla fresca sera necesario que sigan las siguientes recomendaciones:
Preparación
Cocinar los tomates en agua aproximadamente 20 minutos, sacarlos y al enfriar quitarle toda la cascara y proceder a licuarlos junto con las cebollas y el pimenton.
colocar a calentar el aceite e introducir la mezcla anterior, agregarla las hojas de laurel la sal y el ajo y si desea algun condimento de su preferencia y cocinar 15 minutos.sacar las hojas de laurel dejar enfriar y envasar.
esta salsa se puede utilizar para pastas, pizzas, sudados, o sasonar tu alimente preferido.
****Adri**** "LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"
Comentarios de los miembros:
Que pasa con el pimiento rojo?........Lo tarros se secan muy bien y quedan saneados, unos minutos en el micro-hondas.
Wuaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lastima no salio todas las imagenes