Petitchef

Paella con Pollo - página 2

29 recetas
Receta Paella con habas y alcachofa

Paella con habas y alcachofa

Plato Medio 50 min 50 min
Ingredientes: Medio pollo troceado 1 tira de costillas troceada 1/4kg carne picada al gusto 1/2kg de calamares 4 gambas 4 galeras 4 alcachofas 1/4 habas Bandeja...
Receta Última paella de invierno, primera de primavera

Última paella de invierno, primera de primavera

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 400 g de arroz ½ kg de pollo ½ kg de conejo 125 g de judías verdes 125 g de alcachofas 125 g de habas 6 ajos tiernos 100 g de tomate Tacita y...
Receta Paella de conejo

Paella de conejo

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 conejo carcasas de pollo 500 g de arroz 1, 500 ml de fondo oscuro de conejo y pollo 1 cebolla 1 ajo 2 tomates sal aceite pimienta negra...
Receta Arroz al estilo de mi padre

Arroz al estilo de mi padre

(1 voto), (3)
Plato Medio 55 min 944 kcal
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo deshuesada 1/2 chorizo para cocinar de calidad 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 5 cucharadas de tomate frito...
Receta Trucos para una paella perfecta

Trucos para una paella perfecta

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: El azafrán El Arroz Los Peces El Pimiento Ajo Tomate Calabacín Berenjena Los pollos Romero Agua
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

(9 votos)

El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a las mil maravillas con una infinidad de salsas e...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto