Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que...
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 400 gramos de arroz de grano redondo. Como norma, 100 gramos por persona si no hay muchos tropezones y si tu tropa es comilona, 150 gramos por...
Ingredientes: 1/2 pollo de corral 1 tazón de arroz 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kg de mejillones 1/2 kg de almejas 8 langostinos grandes...
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...
Ingredientes: 12 gambones 400 g de arroz 250 g de anillas de calamar 200 g de marrajo o pez espada 150 g de almejas pequeñas 1 sobre de condimentos para paellas...
Saber qué especies están de temporada en esta época significa disfrutar de lo mejor del mar y apreciar sus propiedades nutricionales específicas. En este artículo, te desvelamos cuáles son los pescados más sabrosos y saludables de noviembre.
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de...
Ingredientes: * 4 casitos de arroz y 8 casos de caldo de pescado. * 100 gr de gambas peladas. * 100 gr de langostinos con cascara. * 100 gr de almejitas con...
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
Ingredientes: 1 kg de arroz 250 g de calamares 250 g de pollo 500 g de mejillones 250 g de gambas 300 g de langostinos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla...
Ingredientes: 4 vasos de caldo de pescado 2 vasos de arroz tipo Bomba Media pechuga de pollo o un trozo (300 g) de magro de cerdo a elección Una sepia mediana...
Ingredientes: media cebolla 1 ajo 1 puerro medio pimiento verde medio pimiento rojo 50 g de guisantes 250 g de salpicon de marisco congelado 2 medidas de arroz...
Ingredientes: Una rodaja de bonito o atún fresco 1/4 de chirlas 1/4 de calamares 1/4 de mejillones 1/4 de gambas Judías verdes Una cebolla Tres dientes de ajo...