Albondigas con mango
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Preparamos las albóndigas con el método habitual, mezclando los ingredientes, haciendo bolitas, pasando por harina y friéndolas hasta que estén bien doradas. Recuerda que un buen filete ruso no es más que una albóndiga aplastada.
- Por otro lado tostamos unos piñones en una sartén. Los retiramos y añadimos el azúcar y lo doramos.
- Incorporamos la mantequilla y cuando se derrita, añadimos el mango troceado hasta que esté dorado la receta original está preparada con melocotón. Preparamos el caldo añadiendo un poco de agua al cacito Knorr.
- Sacamos el melocotón y añadimos un chorrito de vinagre de Jerez. Dejamos reducir un poco e incorporamos el caldo, los piñones y la canela. Dejamos cocinar hasta que empiece a espesar.
- Terminamos añadiendo las albóndigas, que con el fuego al mínimo dejamos cocinar cinco minutos, moviendolas bien. Con la salsa espesa, añadimos el mango y terminamos espolvoreando con perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!