Petitchef

Albondigas con mango

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Preparamos las albóndigas con el método habitual, mezclando los ingredientes, haciendo bolitas, pasando por harina y friéndolas hasta que estén bien doradas. Recuerda que un buen filete ruso no es más que una albóndiga aplastada.
  • Por otro lado tostamos unos piñones en una sartén. Los retiramos y añadimos el azúcar y lo doramos.
  • Incorporamos la mantequilla y cuando se derrita, añadimos el mango troceado hasta que esté dorado la receta original está preparada con melocotón. Preparamos el caldo añadiendo un poco de agua al cacito Knorr.
  • Sacamos el melocotón y añadimos un chorrito de vinagre de Jerez. Dejamos reducir un poco e incorporamos el caldo, los piñones y la canela. Dejamos cocinar hasta que empiece a espesar.
  • Terminamos añadiendo las albóndigas, que con el fuego al mínimo dejamos cocinar cinco minutos, moviendolas bien. Con la salsa espesa, añadimos el mango y terminamos espolvoreando con perejil.


Fotos

Albondigas con mango
Albondigas con mango - foto 2
Albondigas con mango - foto 3
Albondigas con mango - foto 4
Albondigas con mango - foto 5
Albondigas con mango - foto 6
Albondigas con mango - foto 7

Preguntas:






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