Alubias con tomate

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Por un lado, herviremos en una olla las alubias unos 30 minutos aproximadamente, aseguraros que se cuecen bien, y que no quedan duras.
- Mientras prepararemos el sofrito. En primer lugar, picaremos bien las cebollas, el ajo y el perejil.
- Añadiremos un buen chorro de aceite de oliva y empezaremos a sofreír.
Cuando la cebolla esté bien dorada, añadiremos 1 vaso de tomate triturado 250 g y lo mezclaremos todo bien.
Añadiremos las especias y dejaremos cocinar unos 15 minutos. - Cuando veamos que el tomate se ha cocinado bien, añadiremos un vaso de agua, y dejaremos de nuevo que cocine.
- Añadiremos las alubias al tomate, y cocinaremos. Dejaremos las alubias con un poco de caldo. Ya podemos servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!