-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas de salsas para ensaladas
-
Recetas con alubias
-
Alubias con tomate
Alubias con tomate
Preparación
-
Por un lado, herviremos en una olla las alubias unos 30 minutos aproximadamente, aseguraros que se cuecen bien, y que no quedan duras.
-
Mientras prepararemos el sofrito. En primer lugar, picaremos bien las cebollas, el ajo y el perejil.
-
Añadiremos un buen chorro de aceite de oliva y empezaremos a sofreír.
Cuando la cebolla esté bien dorada, añadiremos 1 vaso de tomate triturado 250 g y lo mezclaremos todo bien.
Añadiremos las especias y dejaremos cocinar unos 15 minutos.
-
Cuando veamos que el tomate se ha cocinado bien, añadiremos un vaso de agua, y dejaremos de nuevo que cocine.
-
Añadiremos las alubias al tomate, y cocinaremos. Dejaremos las alubias con un poco de caldo. Ya podemos servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas