Petitchef

Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la nevera encontré un caldo de pescado casero y congelado, pero era escaso, así que después de descongelar añadí las pieles y cabezas de las gambas, agua y cocimos unos minutos.
  • Aumentamos así la cantidad de caldo.
  • En la cazuela de hierro y con aceite rehogamos los dos ajos, retiramos y luego rehogamos la cebolla.
  • Añadimos el arroz, damos unas vueltas y añadimos los guisantes y las alcachofas, seguimos salteándolos.
  • Añadimos el caldo hirviendo y una rama de yerbabuena. Dejamos cocer hasta que falten unos minutos.
  • Agregamos la gambas peladas, mezclamos. Ponemos encimita de todo las dos gambas con la piel.
  • Tapamos para que termine de hacerse, apagamos y dejamos reposar.


Fotos

Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso
Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso - foto 2

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