Arroz con verduras y marisco

Arroz con verduras y marisco
Plato
2 porciones
Medio
30 min
372 Kcal

Un plato apetitoso que debe rehacerse en ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Picamos los pimientos y la cebolla. y los doramos con un poquito de aceite.añadimos los calamares cortaditos y los guisantes (no pongáis tantos como yo,que se me fue la mano),echamos el arroz y cocinamos un poquito.
  • Vertemos el caldo de pescado y un pelin de colorante. colocamos los mejillones, las gambas y las cigalas.
  • A fuego medio durante 20 minutos escasos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (750g)
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: