Arroz con verduras y marisco

Un plato apetitoso que debe rehacerse en ustedes.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Picamos los pimientos y la cebolla. y los doramos con un poquito de aceite.añadimos los calamares cortaditos y los guisantes (no pongáis tantos como yo,que se me fue la mano),echamos el arroz y cocinamos un poquito.
- Vertemos el caldo de pescado y un pelin de colorante. colocamos los mejillones, las gambas y las cigalas.
- A fuego medio durante 20 minutos escasos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (750g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!