Arroz negro de chipirones y verduras

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Arroz negro de chipirones y verduras
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Pon los ingredientes del sofrito en el vaso programa 8 segundos, velocidad 6. Vierte en el vaso el aceite, añade los chipirones, las judías verdes y la zanahoria en juliana. Programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añade el pimentón y mezcla unos segundos, agrega el fumet, la sal y la tinta de calamar y programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Por último, agrega el arroz, la alcachofa y el pimiento y programa 13 minutos, 100°, girar a la izquierda, velocidad cuchara. Acabado el tiempo verifica el punto de sal y de cocción, vuélcalo en un recipiente para servir.
Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

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